AMOR-A

nilson abreu



AMOR-A

 

 

 

Pasos de diosa

Cuerpo de deseo

Labios que invitan a la seducción

Eres una divina tentación

Solo poder estar cerca de ti

Es un privilegio.

 

 

Privilegiado en el estadio de mis ilusiones

Me asaltas tu cual lluvia de ángeles

O mensajes celestiales

Aun en la dificultad terrestre

Con tu transito simple por mi vera.

 

 

Por mi vera estas

Aunque estés lejos

Y es que no te aparto

De mis pensamientos

Estas tan dentro de mi

Muy adentro,

Nunca pensé que podría ser

Un ser tan lujurioso

Te pienso y me imagino tantas cosas

Que le dan picardía

Y también sentido a mis días.

 

 

Mis días?

Y serán míos?

 Esos que sin ti sentido pierden

Esos  que aclaman tu presencia

Como en el cielo a Dios

Esos dejaron de ser míos

Para, en la sutileza de tu todo,

Te quedaras con ellos como botín de guerra.

 

Una guerra que ganaras fácilmente

Con esa sonrisa mortal

Esos besos que me matan

Ese cuerpo que me seduce

Y hace que me rinda a tus encantos

Sin un solo disparo…

 

Salvo el disparo de tus palabras

Esas que, sonoras o no,

Invaden cada fibra de mi corazón

De todo mi cuerpo

Con cada caricia, con cada beso o entrega tuya.

 

 

 

BY:    YO MIMO Y NILSON ABREU 

  • Autor: nilson abreu (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 14:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    muchas gracias por invitarme en este fusionado, eres uno de los responsables de que yo sea un poeta...que Dios te bendiga



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.