Momentos de la vida.

Nepher

 Desde el horizonte veo mi bandera moverse y el dolor en mi pecho empieza a latir junto con mi corazón dejando mi alma desnuda por que no ahí mujer que mas yo ame que mi tierra, donde a sido de muchos pero unos cuantos la amamos como un hijo al nacer.

 Los momentos recordare y el silencio del infinito me dirá que no puedo vivir sin ti la locura me a echo creer que es verdad y le creo mas que nunca por que hasta el olor de tu piel extraño, las palabras que me dices y la dulzura con la que me hablas me hacen llegar al éxtasis de lo mas anhelado es que estoy en lo correcto nada tiene valor si no se tiene un pedaso de tierra y mas tu mi Quisqueya.

 Como quisiera vivir mas de lo que Dios me a dado para saber toda tu historia y sentirme orgulloso al hablar de ti aunque pudieras ser muda o siega yo te seguiría amando por siempre tu pones en mi a sentir el verdadero amor, porque nací en tu cuna.

 Ahora vivo con esta,pero tu sabes bien; Nunca me tratara como tu,el tacto es diferente que has echo mi? te amo te amo te amo si te amo y sin medida aunque me cueste la vida, en mis ojos siempre estará el reflejo tuyoO.

  • Autor: Nepher (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 12:43
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a las personas que parten a otro lado en busca de un mejor futuro, ellos también son héroes.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 59
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Nepher

    Gracias mil gracias.... Pensé que yo era el único que besa mi tierra....bueno lo único que puedo decir este sentimiento me salió, porque viví en otro país un tiempo y nunca me pude adaptar amo mi tierra viva latino América



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.