A DONDE SE FUE EL AMOR?

alberto_morales

A donde se fue el amor?
donde se ha escondido
tal vez huyo de mi
y busco otro destino
no quiso sufrir mas
me dejo en el olvido...

Que ha pasado?
se me ha escapado
el amor de las manos
no supe cuidarlo
no le di la atención 
que me había solicitado...

Se murió el amor
le dio hambre de cariño
le hizo falta abrigarle
en las noche sinsentido
lo he matado, lo tire al vació
deje que se muriera de frió
se me olvido atenderle
cuando mas me necesito
cuando mas busco mi alivio...

Donde se ha ido el amor
quizas jamas estuvo conmigo
tal vez todo fue producto
de mi egoísmo
solo fue mi amor propio
un amor vació
y solo me justifico
diciendo que 
nadie me quiso...

Por favor
que vuelva el amor
que he perdido
no quiero que ande solo
por aquellos caminos
que regrese conmigo
prometeré serle fiel
y protegerle del hastío...

Si lo han encontrado
muéstrenle el camino
díganle que aun vivo
en la misma calle de mi olvido
que lo sigo esperando
que me perdone
si olvide que sin el ....nada tiene sentido.

  • Autor: Alberto M. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 11:08
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • clonariel

    el amor anda rondando bosques



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.