Km 31

huertero

 

 

Noté que un algo

escalaba mi médula

 un fantasmal calambre prodigioso.

 Extraña sensación de espinas en los huesos.

Toque el césped ardió la carne.

Lluvia de labios espíritus de dorsales.

Vi precipitarse papel picado.

Los truenos  en las glándulas ajenas.

Vagones de erizados cuerpos

 perseguidos por nubes de ojos.

Las venas a filo de luz.

A lo lejos en lenguajes de señas

 ubico mis latidos dentro de mi cuerpo.

Sin alas sin sombras.

Este azul lejos de los mares.

Mis parpados con signos de pasión.

Los pájaros aterciopelados

en banda detrás de

esta jauría de entidades atléticas.

El azufre en los pétalos labiales.

Me abrí, la respiración al sur

 a mi costado otras vidas hilvanándose.     

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rocío V-P.

    Oh, si! Recuerdo esas espinas en los huesos... Felicidades y animo, poeta del asfalto!!

    Besos, mi amigo!

    Rocío:)



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.