!EL HOMBRECITO DE LAS ESTRELLAS RARAS!

DAVID FERNANDEZ FIS




Hay un ser medio fantasma
que por ratos se presenta,
siempre gime y se lamenta
por lo que no es de su agrado,
es un ser enmascarado
que mucho escribe y comenta
pero siempre cacareando
por mentiroso probado,
ya a quedado descalificado
por los que le conocemos bien,
siempre buscando el querer
en cuerpos que otros usaron.
(David F.F)


.
.
.
Son acciones que pululan
envolatando corazones
que cada quien se apersone
de sus propias emociones...
.
Que otros sean el desperdicio
más allá de la avaricia...
porque a la sombra de listos
siempra apareceran recovecos...
.
Nuestra cración es propia
y quienes reconocen sabores
degustan del jugo fresco
sin esperar que sea rancio.
.
Mando un beso a mis amores
que en Poemas del Alma están
y alegran desde las letras
la Comunidad más humana.
.
(esthelarez)
.
.
.


Hironico,cuarteto.
Medio fantasmas, expone sus criterio
de pelos, lengua, calva y tintas medias,
deambula .. no oigo la voz de su silencio,
cuando sus colegas entran en exenas.


Fantasmas que invaden al cuerdo,
mientras escribo a unos agradan a otros no ,
lo cierto es que yo hago lo que valgo; sea a quien le guste o no ,
el pensar lo que piensan me da igual solo resta decir ,
mejor ignorar a un pobre olgazan
Magno


.
.
.
Ay amig@s del alma:
much@ son los que se inspiran
recreando lo que otros crean,
lastima verse plagiado
y tambien mal copiado...
.
y no quisiera creer que otr@s
urgan mi cerebro tambien para plasmar
las emociones que tengo
bien adentro de mis vísceras...
.
(esthelarez)
.
.
.


ese fantasma con el alma negra
con la tinta de su pluma casi logra
que los amigos poetas se agarren
discutiendo por estrofas que sacaron
del libro de poemas del alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Enrique Dintrans A.

    Entelequio soy a honra desmedida
    entre las sombras soy un juego prolongado
    si por mi tez perciben cosa inconsistente
    a carcajadas reto al loro deslenguado
    Y por la brisa loca del fétido respiro
    de los dragones ígneos estoy acostumbrado.

    * Soy nuevo en el portal.
    Me hacen gracia los poemas colectivos y al parecer...
    aquí legué atrasado.

    • DAVID FERNANDEZ FIS

      Gracias amigo,es bueno pasarla bien entre bromas y verdades,pero siempre con respeto,un abrazo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.