enamorado

luiss carrillo

Ese momento en que la miras a los ojos y te atrapa la magia de su mirada

Sientes que el tiempo se detiene y quieres que a sí pase una eternidad

Pero regresas a la cruda realidad de los dos segundos más perfectos

Y por mucho que trates de detenerlo ella mira a hacia  otro lado y se acabo

Pero esos dos segundos te cambian las veinticuatro horas del día

Quizás hasta una semana entera de sueños e ilusiones en tu mente

Por que esa sensación de mirarla a sus tiernos y bellos ojos no se olvida

Y es ahi cuando te das cuenta de que eso que sientes en el pecho es amor

Ya no hay vuelta atrás esa mujer te a robado el sueño y el pensamiento

Y no te queda más que hacer  lo que dicta el corazón

Lo lamentable es cuando esa persona esta lejos de ti eso es dolor

Dolor que sientes cada día a cada instante de todo tu tiempo

Y por que no llamarla? Ese maldito miedo que le digo

Que va a pensar Que le platico que le pregunto

Por que no simplemente llamar y decir te quiero

El amor se demuestra día a día y si yo no te lo demuestro

es por simple cobardía

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de junio de 2013 a las 04:43
  • Comentario del autor sobre el poema: ese momento magico
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 110
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.