YOOO!!!! CON MIS DESEOS PIEL CON PIEL

xiomara jaqueline gonzalez rassman



 

YOOO!!!!  CON MIS DESEOS PIEL CON PIEL

 

Una noche incitadora al amor

una noche bañada de luz

una noche engalanada

con un copioso reguero de estrellas

y perdernos hasta el alba

DESEO

Que al toparnos me enseñes

lo que se esconde en tu alma 

que tu mirada me acaricie

que me descubra

que seamos alimento del amor

que seamos fuego y olvido

 

DESEO

Beber de nuestros labios

el néctar que nos enloquece

que mata y revive a la vez

que estremece

y embriaga en llamas

 

DESEO

Enloquecer con tus frases de amor

sentir los latidos del corazón

y  diciéndonos uno a uno

nuestros anhelos desmedidos

sedientos en el calor de piel con piel

 

DESEO

Sentir tu cuerpo junto al mío

arroparnos en piel

abandonarnos

y  por entero entregarnos

y  otorgarnos en un dulce silencio

 

DESEO

Embriagarnos con el bálsamo místico

que expelen nuestros cuerpos

 y  beber la gloria de nuestro ser

 

DESEO....

 

Autor

Xiomara Jaqueline González Rassman

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • grabra

    Pasión,sensualidad y belleza expresan las letras de tu intenso poema de amor para mi humilde mirada.Mi cálido abrazo de amistad para vos Xiomara.

  • Maria Hodunok.

    cuanta pasión amiga, bellisimos tus versos, llegan al corazón, es siempre un placer leerte, ME ENCANTARON.

    CARIÑITOS DE LUZ.

  • micaela fernandez

    Hola amiga ! Maravilloso tu poema ! todas las cosas que deseamos...todas, pero todas podemos concretarla, sólo necesitamos encontrar a la persona adecuada... espero que ya la tengas .

    Besitos ! mica



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.