No hay vuelta atrás

Melancolia95

chica:

Tú me juraste que me amabas
Que la luna Y el sol me bajabas
Que hasta tu misma vida dabas
Pero este día eh descubierto la verdad
Tus palabras son y eran pura falsedad

Yo te concedí todo mi ser
Y tú solo querías placer
Tus jugaste con mis sentimientos
En mi causaste mil sufrimientos
Chico:
Perdóname amor
Todo fue un error
Chica:
Y ahora vienes a que te perdone
Muy tarde es para lo que me propones
En eso hubieses pensando
Antes de haberme engañado
Chico:
Perdóname me equivoque
Fui un estúpido lo sé
Chica:
Déjame ya en paz
Ya no insista más,
No soy la niña tonta de ayer,
Ahora soy toda una mujer.
CHICO:
Perdóname por haberte mentido,
Sinceramente estoy arrepentido.
Dame otra oportunidad,
No te volveré a fallar.

CHICA:
No ya no hay vuelta atrás, el reloj no retrocederá
Las cicatrices permanecerán entiéndelo ya
Una segunda oportunidad no te habré de otorgar

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abner Edrei Gonzalez Miss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 23:16
  • Comentario del autor sobre el poema: surmegiendome en la piel de la mujer
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 106
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.