Ave IX

han-jael

 

Porque te empeñas en volver

todo tan difícil?

Acaso no quieres lo que yo?

Olvidaste ya esos instantes de pasión,

lo besos, mi piel, mi sudor?

 

Yo no he olvidado ni un momento

de esto que nos paso.

Esto... que aun sin ponerle nombre

fue lo más hermoso que nos sucedió.

 

Y yo te llamo muy adentro

en mi desesperación

y no respondes mi llamado...

no me escuchas!

Me evades. Me ignoras.

Me lastimas.

 

Y no vez que te haces más infeliz

ocultando nuestro desliz

en las sombras

de un supuesto olvido

que ni siquiera sabes fingir.

 

Mientes cuando dices

que no necesitas besarme,

que no sufres cuando no ves.

Crees que no sé que igual que yo a ti,

tu me quieres?

 

No entiendo tu actitud,

ese orgullo innecesario

que opaca del amor su virtud

volviéndonos los seres más tristes.

 

Y mientes y finges

soberbia y desinterés...

yo seguiré si tú quieres continuar

y es tan sencilla la respuesta

que debes contestar... 

y mas aun debo acotar,

que si me olvidas 

yo seguiré amándote al final.

 

 

  • Autor: Mily Jael (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 22:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.