Si te amo

matias.p

Un amor no es planeado

Como tampoco es planeado sonreír,

Llorar, sufrir, pelear y ser feliz

Pero aquí en estos momentos estoy.

Frente a ti sin haberlo planeado

Estoy con una rodilla en el suelo

Y otra flectada a orillas de un lago

Y he de recordar en ese instante

El pasado y un futuro

Del cual he visto venir

Ese pasado de soledad y tristeza

Pero vuelvo al presente de un futuro

En el cual una respuesta que no es mía

Cambiara el trascurso de mi historia

Será este día, será este el instante

Será la mejor decisión no lo sabré

Pero si no se arriesga no se gana

Mi corazón se acelera por segundo

Mi respiración se agita cada vez más

Aunque tu respuesta fue de segundos

Para mí fue una eternidad

Será el comienzo del cuento

Será la historia más romántica conocida

Quien sabrá si no se arriesga

Quien sabrá si no toma decisiones

De las cuales tu vida rotara

De la cual mi vida ya no será solo mía

Será tu ya, de tus caricias y tu corazón

Esa respuesta que cambia para mi

Porque un Si puede transformarte

De un hombre a un soñador iluso

Y aquí sigo junto a vos

Esclavo de tu corazón

Y dueño de tus caricias

E tenido el privilegio más grande

El de poder cuidarte y besarte

Quizás no sea el que soñaste

Ni el que pudiste imaginar

Alguna vez en toda tu vida

Se que peleamos mucho

Pero no de peleas

Uno se hace más fuerte

No de peleas y discusiones

El corazón se hace mas firme

Pues estoy aquí recuérdalo

Ya que en tus momentos

De dolor y pena estar a tu lado

Te amo desde el Si

Te amo en mi presente

Y te amare después de un

Adios…

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 22:01
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 154
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.