En que se piensa cuando no se busca pensar....

Tyr


En que se piensa cuando no se esta buscando pensar
extraña divagacion que por detras de los encuentros se mueve casi volando, de un dilema distanciado de numerosos volumenes que en una frase se van partiendo, como una semilla de cuestiones que su respuesta van dejando....


En que se piensa cuando no se busca pensar
Quizas en cosas pasadas que uno no puede olvidar
O en cosas que sucedieron cuando jovenes volamos
En busca de aquel amor que en poco tiempo dejamos
En dias frios de invierno que nos dieron alegria
En el verano caliente cuando nuestro amor moria
soki


.
.
.
´¿En qué se piensa cuando no se está buscando pensar...?
¿Qué se busca cuando lo no se quiere buscar...?
El infinito celeste se presenta cual pozo indescifrable
de expresiones que transpasan los sentidos
y la mente inexpresiva se esclavisa
de sucesos pasados y presenes que desdibujan
el futuro más incierto, depedanzo el asomo de esperanza...
.
(esthelarez)
.
.
.


En que se piensa cuando no se busca pensar
Te dije esa noche mientras miraba tus ojos
Translucidos, con mi afán de verlos brillar
La ves de la distancia, la ves de lo lejos…
Hasta desaparecer juntos en las orillas del mar.
Amdiosteza Francisco De Tescia


En que se piensa cuando no se esta buscando pensar
quizas en cosas perdidas en las nubes o en el mar
en volar por altos cielos, y con asombro mirar
desde arriba a las personas perdidas, por no pensar
soki


probablemente es inevitable no pensar en algo
cuando intento no pensar en nada es cuando mas concentración necesito
cuando no quiero pensar es cuando me observo a mi mismo
es cuando medito sobre mi y me pregunto ¿por que vivo?

  • Autores: Tyr, soki, esthelarez, Francisco De Tescia, (Mercurius)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de julio de 2013 a las 02:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 137
  • Usuario favorito de este poema: soki.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.