Que Hacer

NahuTHE73


AVISO DE AUSENCIA DE NahuTHE73
sin musa no se puede

La cabeza gira locamente, la mente aturdida y paralizada y el tiempo q n deja de correr.!!

apostarle al corazón o lo q debería hacer.?pero q debería hacer.?

el tiempo q sigue pasando y yo sin una respuesta,q hacer q haceeerr.!!??

aahhh...es lo mejor para mi, es lo mejor para vos.?

amor, amistad, locura, pasión, tick tack tick tack MIERDAAA.!!!

otra noche a escondidas q juntamos nuestros labios,

otro día q pasa, otras ganas locas q se van cn la noche,

si hasta el atardecer llora nuestro desencuentro..

q hacer, que hacer por ti q hacer por mi, que hacer por los tuyos..

todo vale, todo suma, todo cuenta y yo sin fé.. ahh mierda.!!

se q el camino esta empedrado de burladas cenicientas,

pero n creo q seas otra roca para mis pies.!

si la amas deja la ser, si la quieres déjala volar

pero como deshacerme de ti si n te tengo..

me conozco y te veo,

casi puedo predecir los pasos, pero solo los primero..

n se a dnde llegaremos, ni se a dnde ir,

solo se q soy un tonto si te dejo partir y tal ves malo si voy cntigo..

el problema n es lo q siento,

el problema esta entre lo que deseo y te mereces

Ver métrica de este poema
  • Autor: PiPi73 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 20:17
  • Comentario del autor sobre el poema: Este salio hace 2 hs mas o menos mientras escrivĂ­a un estado en mi face, espero q les guste..porq n yeva ningun flitro, va ninguno de los q subos los yeva, solo los errores de escritura y demas..sori por la ortografia
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 69
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.