Sufro por amarte

Enamora con poesia

Hoy como siempre te he vuelto a pensar,

pero estas ausente en mi caminar

Quisiera tenerte y contigo soñar

Quisiera yo verte y nunca olvidar.

 

Las noches son largas y los días también

pue tu me haces falta y no se que hacer

no se si llorarte o solo olvidarte

porque unicamente deseo amarte.

 

Tristeza embarga todo mi ser

porque jamás te dejaré de querer.

 

No se si algun dia yo te encontraré

solo se que toda una vida yo te amaré.

 

Nunca entenderé, el triste final,

porque solo su amor me ha de alentar.

 

Qué días aquellos, con tu compañía,

Tu eras tan bello cuando sonreías,

Transformabas mi mundo en una poesía.

 

Estar abrazados, caminar de la mano,

sentirnos rodeados de grandes arbustos,

corriendo aire helado y contigo a tu lado,

provocando envidia, al que estaba angustiado.

 

Esperar que llegaras y besarte sin importar nada,

eso era amarte, real y verdaderamente amarte.

 

Amar en la vida fue solo una vez,

cuando verte a escondidas, llenaba mi ser.

Temblaba de nervios, pero me hacia felíz el poderte tener.

 

Me enamoré por primera y unica vez 

pero jamás te volveré a tener.

 

Te besaran otros labios, te abrazaran otros brazos 

y feliz tu serás.

 

Emprenderé mi camino, caminaré otro destino,

Te amaré sin decirlo, mientras me enloqueces y debo

admitirlo.

 

Ojala pudiera decirte lo que siento,

Ojala oyeras lo que mi corazón sufre por dentro.

 

Avecillas de la mañana, expresen lo que estoy sintiendo

y haganle saber, que sigue aquí dentro.

 

Que no amaré a nadie, como lo amo a el,

Que no extrañaré a nadie, como lo extraño a el,

Que no pensaré en nadie, como pienso en el,

Y que nadie pero nadie sera mas lindo que El.

 

Guapo y hermoso tu eres.

Alto y apuesto siempre serás.

Risueño y encantador que me conquistará.

Amandote siempre estare hasta el final.

 

Sufro por no verte,

Sufro por no tenerte,

Sufro por no abrazarte,

Sufro por no acariciarte,

Sufro por no besarte y

Sufro por amarte.

  • Autor: Miriam López (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 19:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Sgnifica el dolor de haber perdido un gran amor.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 907
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • rosi12

    Mandale este poema seguro lo reconquistarás

  • mariarl

    bello muy bello en verdad

  • Enamora con poesia

    Es muy cierto nunca se puede olvidar el verdadero amor.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.