La nada eterna

J.K.

Esta es mi casa, no mi tierra,
és el hogar de unos pocos
y el lugar de cualquiera,
no es mi tierra, es el lugar,
al que los sentenciados vienen
y de dónde los elegidos se van.
Es mi lugar mas no mi hogar,
en mi hogar no hay fronteras
solo hay tierras y mar,
no es mi tierra, es mi casa
donde para poder avanzar
hay que pagar una tasa


La puerta siempre abierta,
para que puedan entrar,
pero si cruzan la puerta
hallarán mil barreras
que les impiden marchar,
está permitido salir,
mas no volver o irrumpir.
Hay quien rompe ventanas
tratando de escapar,
hay quien desea huir,
lo consigue y se va
pero sin poderse despedir


Esta es mi casa, no mi tierra
donde el verano congela
y el invierno te quema,
esta no es mi casa, es nuestra,
y hay muchos que esperan
para poder entrar,
esta es tu casa y te muestra
que en primavera hay tristeza
como en las olas hay mar,
es tu hogar y te despoja
del dolor que se aloja
cuando te exige soñar


És como un árbol sin hojas
que en otoño cobija
a la ardilla más vulgar,
es como lluvia que no moja,
toca la piel como lija
para poderte abrigar.
és como evitar la caída
para después tropezar.
Y aunque fisícamente resida
esta, es obvio, no es mi tierra,
esta no es mi casa, es mi vida
no pretendo que lo entiendan.

  • Autor: Psycho Poetick (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 18:00
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Dexter UK



    ◣◢)



    v( ‘.’ )v



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.