Historia

Rubenswolfcrow

Quien diría mientras yo fuí 

sólo un capitulo en tu vida

tu fuiste para mí

toda mi historia

 

Mientras yo en tu vida 

fui sólo una roca 

tu en la mia 

fuiste mi tierra

 

Para ti fui unas lineas

alborotadas en una pagina

para mi tu eras más

más que un poema 

 

Tu eras historia, eras mundo

mi más brillante estrella, el palpitar

de mi corazón la fluidez de mi 

sangre, mi sueño, en otras palabras mia.

 

Pero que se le va a hacer

así es la vida... así de berraca... 

así de tierna, así de dura... 

Así tan tuya...

 

Y ahora voy dejando una estela

en el cielo, dejando una huella

permitiendome escribir una 

nota en la mesa donde escribía.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Wolfcrow (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 14:09
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 67
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.