♥*** SOLO TU ***♥

GIZELL 😍

Tu una gran persona, de la que no me podría alejar te quiero mucho y siempre lo sabrás, eres la persona mas maravillosa que me haya tocado como amigo, esa persona que le cuento todo y me da unos grandes concejos inimaginables, tu esa persona tan especial en mi vida, que es imposible olvidarme de ti, por que eres lo mejor de la vida y el mejor amigo que no me imagine tener, te quiero mucho y yo se que siempre estarás ahí cuando mas te ocupe, nunca me dejes eres como mi angelito que siempre esta pendiente, de lo que me pase y siempre esta conmigo a cada instante, lo mejor de lo mejor eres solo tu que jamás me falla y siempre esta presente y estará en el pasado y futuro y sin olvidar en mi corazón se guardara tu recuerdo imposible de olvidar, por que eres una gran persona a la que quiero tanto mi gran amigo y compañero en la vida que se lo debo todo por aguantarme siempre con las cosas que digo u opino, mil gracias tu mi amigo.
Esa persona que estará conmigo hasta el fin de esta vida hasta el fin de todo, pero siempre estas ahí para mi gracias en realidad, por que eres un gran amigo que jamás me podrá fallar te quiero demás y esas son mis palabras como obsequio de una gran amistad y hermandad que jamás nos separa.
Siempre estarás conmigo pase lo que pase y no volveremos a pelear, por que eres mi hermano que será difícil de ocultar, este gran cariño que me lograste robar, por solo ser tu y nadie mas, te quiero a ti solamente que conmigo siempre estarás y nunca me fallaras, a mi lado caminaras y juntos platicaremos de todo lo que nos pase y pasara siempre contigo mi gran amigo que nunca me fallara. TQM

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de febrero de 2009 a las 22:28
  • Comentario del autor sobre el poema: Este lo escribi, por que hay veces que un amigo jamas nos falla y el esta ahi cuando mas lo nececitamos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 1142
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.