Que quieres de mi oh Dios mío!

Jordi *

Que quieres de mi oh Dios mío!,

Sino el buscar intensamente conocerte,

E insensantemente buscarte

 

Que quieres de mi oh Dios mío,

Sino el tenerlo todo para poder darte,

Sino el conocerte y asi comunicarte.

 

Que quieres de mi oh Dios mío,

Que no basta el tiempo para comprenderte,

Ni basta el universo para saberte.

 

Que quieres de mi oh Dios mío,

Baste solo el creerte y adorarte,

Pues mi mente no puede racionarte.

 

Que quieres de mi oh Dios mío

Sino el besarte y amarte

Cual Padre al que intento siempre agradarle.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.