TORMENTA

mariela2002

No se por qué tus ojos

que sólo reflejaban la ternura

un día fueron rayos fulminantes

Por qué tu boca

que sólo ansiaba con besarte

un día fue el trueno amenazante

Por que tus manos

Que sólo eran brisa de amor sobre mi carne

un día fueron tornados de dolor

Por qué el refugio

que hicimos palmo a palmo

un día fue el laberinto que me enclaustraba

Por que tus semillas

que en mis entrañas cobijaba

un día fueron viento que volaban

Cuando fue

que tus sueños no anhelaba

que tus palabras no esperaba

que tu mirada ya no me amparaba

que tu cuidado me pesaba

Cuando fue

que mi ser se revelaba

Y el tuyo también

Cuando fue

Ese momento

En Que fuimos ajenos

Diferentes

Distantes

Cuándo acabará la tempestad

La furia

Y llegará la calma.

  • Autor: mariela2002 (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 08:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 73
  • Usuario favorito de este poema: esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.