"Te siento"

Gusttavo Chávez

La naturaleza es una simple obra de arte 

Que se aprecia al tener ese espíritu de amor

Es dejar que todo te salte hasta tocarte

Y rozar a Dios con ese lindo esplendor   

 

Te siento en el jardín de mi casa

Te siento en las olas y en los ríos

Déjame sentirte en una semblanza

En el césped del camino y en el frío  

 

El sol tiene deseos de abrazarme 

La luna es mi cuna por sí algún día perezca 

Te quiero porque sólo sabes quererme 

las hojas del pasado son de un oscuro verde   

 

Tu companía lo encuentro en tu creación 

Y aunque me queje tu serás mi reconciliación 

Quiero sentirte en mi peor enemigo

que tu efervescencia en el monte este conmigo   

 

Te siento en la primavera que paso como un suspiro

En la nube y en suelo que borra mis pisadas

Te siento en el latir de mis venas cuando te miro

En el viento y en las rosas con espinas marchitadas  

 

Las nubes los árboles es vástago del paisaje

La vida duro lo que un respiró 

Y siento tu presencia en la madre tierra 

En el mar el viento y el cielo como un zafiro..  

  • Autor: Gusttavo Chávez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 02:50
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.