Dónde está?

Dariien

 Dónde está el sueño tan real?,

y las estrellas  que pintabas

en el cielo inmenso tan solo con mirar?

Dónde estarán?

 

  Dónde está la noche mágica

que hacias con solo verte caminar?

Las tardes bellas que contemplamos,

dónde estarán?

 

  Dónde está ese beso tan de cuento

que sentí cuando mis ojos logré cerrar?

Las luces de ese puerto que te hacía suspirar,

Dónde estarán?

 

  Dónde está esa mirada hermosa

que conseguía que a los relojes pudiera yo el tiempo robar?

Los juegos, las locuras, las mil maneras de amar,

Dónde estarán?

 

 Dónde están tus ganas de luchar

por ese sentimiento que juramos y que hoy vemos pasar?

Dónde están los secretos de baúl?

Dónde están? por favor, dímelo tu. 

 
  • Autor: Dariien (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de junio de 2013 a las 01:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.