Poesía para ti

Caminante enamorado

 

Te escribo un poema

Porque tu mirada lo pide

Porque tus ojos lo anhelan

Porque toda tú lo desean.

 

Te regalaré una rosa

Para que te reflejes en ella

Para que cuando la toques

Sientas cómo te siento.

 

Te regalaré un chocolate

Para endulzar tu boca

Porque tu gran corazón late

Cuando tiene forma de rosa.

 

Te regalaré el cielo

Para que brilles en él

Para que puedas hablar con la luna

Y el gran astro ilumine tu piel

 

Te escribo para que alegres mi día,

Para crear una bella melodía,

Para no oír tu sinfonía

Para tenerte cerca de mí, todo el día.

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • beauty_cris

    bellas letras un gusto leerte, saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.