ÁBREME las PUERTAS de tu CORAZÓN

syglesias


Ábreme las puertas de tu corazón, esta vez te retendré fuertemente contra mi pecho, no dejaré que te marches, la soledad aprendida me mostró sin compasión por misericordia, lo que son espacios miserablemente sufridos, sin tiempo nunca para un amor verdaderamente sentido en la piel sedienta y olvidada de sensibles caricias, que ayer fueron vida consentida en los añorados brazos..., syglesias.


.
.
.
Ábreme las puestas de tu corazón
para compartir contigo mi canción,
recorrer caminos de pasión
y llegar más allá del infinito..
.
(esthelarez)
.
.
Ábreme las puertas de tu corazón
para volar contigo al infinito,
construyendo un mundo de emoción
y disfrutar unidos de nuestra ilusión...
.
(esthelarez)
.
.
.


Abre las puertas de tu corazón
al mío,
que tocando sus puertas está,
esperando fusionarse
en abrazo eterno
bambam


Abreme las puertas de tu corazon
para de amor yo llenarlo, te dare
una vida de felicidad, para
eternamente amarnos
soki


Ábreme las puertas de tu corazón,
no les pongas el cerrojo infinito,
déjame luchar por tus caricias con la sabanas,
irrumpe este destino escrito,
deja de pelear a cupido que el hace siglos lloro tus lagrimas y sonrió a una nueva sonrisa...
SHADDAY


las puertas de mi corazón esta de par en par abiertas
para que tu y tu alma entren sin pensar yo la sabre cuidar
mas que antes mas y mas por que te amo como yo
se amar con todos los sentidos y con un amor sin igual
habla mi corazón MARIARL


Ábreme la puertas de tu corazón
de que comparta contigo la ilusión
de escapar a tu lado a un cielo azul
a un mundo diferente a los demás
a un mundo distinto en donde todo es luz
en donde todo es alegria dicha y paz


Ábreme las puertas de tu corazón, que la frialdad de tu olvido, esta helando la pasión que aun corre por mis venas, siendo muy difícil poder conciliar el sueño pensando solo en ti, mujer amada, no es mucho lo que estoy mendigando arrodillado frente a ti, por amor, ábreme las puertas de tu corazón..., syglesias.


las puertas de mi corazón tu tienes las llaves
no lo olvides amor que te pertenece desde hace mucho aun que lucho para no sufrir no lo e logrado no me dejes que lo logre no quiero


Ábreme las puertas de tu corazón
No me dejes esperando...
Déjame cruzar el lago de obstáculos ¡que tus ojos me están mostrando!
No...No juegues con mi desconsuelo... ¡no te burles de quien te ama tanto!
No ves que no puedo con tantos desvelos...
Ten piedad... ¡no me dejes esperando!
Sembrando Mariposas


Ábreme la puerta de tu corazón
Para sentirte dentro de mí pecho
Que llora ausente los recuerdos
De la caricias poseídas en su momento
Ábreme la puerta de tu corazón
Amor eterno sin posesión
VIOLETA

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.