HUELLAS DE UN DESEO SATISFECHO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



HUELLAS DE UN DESEO SATISFECHO

 

 

Quiero sentir en mi cuerpo

La huella de tus besos

Que mis labios patenticen

El sabor de tu boca

Para que nadie pueda besarme

Sin que yo sienta que falta algo

Tu aliento en mi ser

Tú presencia en mi piel.

 

Quiero que tus manos

Estampen huellas

De un deseo satisfecho

Quiero sentirme marcado

Por el hecho de ser solo tuyo

Y que ese sea mi mayor orgullo.

 

Que tú estremezcas

Cada fibra de mi cuerpo

Que cuando me beses

Yo sueñe despierto

Y que en tus brazos

Encuentre ese descanso

Y esa paz que tanto ansío

En ti confío,

pon tu empeño

Quiero que seas mi dueña

Y yo ser tu dueño

Ámame por favor…          by         yo mimo

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.