COMIENZO y FINAL

syglesias

... Y en la noche, comprender que después de estas dos lágrimas, vendrán otras más copiosas, que desencadenaran todo el dolor de ausencia dentro de mi corazón ...




syglesias
Presenta


COMIENZO y FINAL:




Comenzó con una lágrima y pronto fueron dos, por tanto rencores servidos a la mesa imposibles de olvidar, reclamando promesas incumplidas que marcaron pautas en la mente y dentro del corazón, acomodando ideales a capricho que nos fueron alejando de continuar teniendo lo más querido y amado en los brazos...

Comenzó con una lágrima y pronto fueron dos, mostrando en los ojos una tristeza inconfundible que el alma ya no podía seguir ocultando bajando la cabeza tras un pasado que revivía por recuerdos cada solitaria noche, acostado sobre una cama vestida de impecables sábanas blancas, donde a pesar de todo lo vivido, nunca se perpetuo el irrespeto que podría haber tenido por el desamor de la mujer amada...

Comenzó con una lágrima y pronto fueron dos, que cayeron al piso de la sala, quedando ahí en el olvido, hasta que pasaste pisándolas impunemente, sin jamás dignarte en mirar al sentir su crujir doloroso bajo la suela del zapato, dejando en el lugar agonizantemente desparramado, todo un sentimiento sincero, yaciendo, que al final de una larga noche de sufrimiento, no tuvo dueño por doliente, presente.
-----------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 04062013 10:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Liel

    Comenzó con una lágrima... dos y luego se desencadenan... Formando esta prosa dolida y profunda, desbordando sentimientos plenos.

    Abrazosss

  • Lena

    Dos..? Muchas lágrimas se derraman por un acontecimiento así, acompañadas del dolor que causa.
    Espero que el triste relato sea sólo inspiración.
    Feliz semana
    Saludos.
    Lena

  • Damian cuellar

    Es un grato placer poder deleitarme con tus versos,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.