A veces

Leche09

A veces soy callada, a veces muero de sueño,

a veces me aburro, a veces lloro,

a veces grito, a veces me enojo,

a veces rió sin parar, a veces quiero estudiar,

a veces quiero leer, a veces quiero comer,

pero te diré algo que hago siempre,

respiro, respiro tu amor, respiro tu aroma,

respiro todas las cosas buenas que me dejaste,

sin ser una despedida, aunque a veces no quisiera respirar,

solo quisiera verte, aveces solo quiero oírte,

a veces solo quiero leerte, pero te diré algo mas,

algo que siempre sentí y fue esperarte,

algo que siempre vi y era tenerte,

algo que siempre soñé y era besarte,

lo mas agradable, era aún sin conocerte;

pero ese algo que de lo que no me canso de hacer nunca,

y mas que necesitarlo, por que lo necesito,

es mi motor, es mi fuerza, es mi ilusión,

es mi alegría, es mi corazón, es mi luz,

es querer hacerlo y eso que amo hacer

es amarte, Amor de mi vida.

  • Autor: Leche09 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 23:42
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Axel Cancino.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.