MAY WAYTA YAKKIMA (TE DOY UNA FLOR )

VELISARIO SANABRIA ACEVEDO

MAY WAYTA YAKKIMA

May wayt yakkima
Ak waytn yut'qhutmata
Qaw mashupsa

Yuyanhq ja sakitxi
ishaw nujmt'kimatxi
Qus nurnhanpsa

Jumwa yuyqhaskima
Qusilli nuranha
Ujtqhma qawkitpsa

Yuyanhqa ñakaykta
May wayta yaqhimama
May wata amptjama

Panichsa kukirjama
cxhapasa nurisna jakatna
Panichsa jiwkatskama

TE DOY UNA FLOR

Te doy una flor
Me recordaras con esta flor
A donde vayas.

Mi corazón no acepta
Olvidarte
Haga lo que haga

A ti te tengo en mi pensamiento,
¿Qué hare?
Ven regresa de donde sea

Hieres mi corazón
Te daré otra flor
Como los años que pasaron

Los dos como las palomas
Haciendo nuestro nido vivamos
Los dos hasta nuestra muerte
Autor: 
©Velisario R. Sanabria Acevedo.
© DERECHOS RESERVADOS
D. Leg. N° 822

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.