Prosa poética dialogada. El Poeta me habla"

Rafael Merida Cruz-Lascano

 

VIII     EL  EGO  Y  EL  YO

 

                --Me dejo de hablar, vi que se iba,

                  lo note sereno, despejado

                  su rostro ya calmado...

                  había sacado toda su ira:

 

                ¿ Cómo te sientes?

                 -Yo, bien.

 

                --Me has dejado picado.

                 -¿y eso por que?

 

                --Todas tus penas en mi mano dejaste.

                 -Gracias y que.

 

                --Que si el Kempis te dio solución y la

                  borrachera paso, dime -por favor- que

                  hago yo para terminar mi composición.

                 -Bien te diré.

 

                --Dilo, principia de una vez...

 

                 -Permíteme amigo que me siente y

                  que con un sorbo de agua respire,

                  en la vida no todo es como se quiere

                  pero se puede pensar si estas consciente.

 

                --Ven y siéntate confidente amigo,

                  déjame hacer unos versos nuevamente

                  llenar mi pluma de nueva inspiración,

                  quiero oír el palpitar de tu corazón.

 

Rafael Mérida Cruz-Lascano

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • BryanGomez

    MARAVILLOSOOOOOOOOOOO!
    Me gustó..

    Un abrazo.

    • Rafael Merida Cruz-Lascano

      Bryam, agradezco la lectura el comentario y la calificacion.

      Abrazos.
      rafael.

    • xOrionx

      WOOOOOW

      Un precioso diálogo, una interacción bastante mutua entre tu "alterego" y tu "yo"
      Vaya lectura preciosa! desde el titulo -que te intiga- hasta el final de tu poema.

      • Rafael Merida Cruz-Lascano

        Muy agradecido Z.Orión. Me gusto tu comentario "entre tu "alterego" y tu "yo". No cabe duda que cada día aprendo algo nuevo. Que Dios te Bendiga... iempre.-

        Rafael.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.