" Luna"

Sarai33



El  espejismo de la luna....

se  apodera de mí en la noche....

sutilmente  cubierta en mi cama....

por delicadas  sábanas de seda....

queda  mi cuerpo a merced de ella....

 

Su  reflejo me ilumina....

resaltando  mi silueta....

para que en tus noches de soledad....

a  la luna la observes ....

y  me veas reflejada en ella.

 

Una  luz intensa y llena de magia....

tus  pupilas atraviesan....

se  dilantan....se enloquecen....

 tu  boca de mí, se vuelve sedienta.

 

Cuando menos  tu lo esperas.....

te  sorprende la desnudez de mi cuerpo....

envuelta  en un transparente visillo....

dejando  a merced de tu imaginación....

cubiertos  por delicados encajes.....

aquellos  lugares de ardor y pasión.

 

Dime  ahora amado mío....

¿Qué  te ocurre ....que suspiras?

dejando  en un suave arrullo mis cabellos.....

dedicándome  una suave brisa.

 

Ahora  he llegado hasta tu alcoba....

frente  a tí me encuentro de  nuevo....

la  luna se tapa los ojos....

mi  cuerpo se desnuda para ser tu desvelo.

 

¿Hacia  dónde se deslizan tus manos....?

¿Que  de caricias me estás envolviendo....?

mientras  me besas apasionado y sin descanso....

y  me haces el amor en el suelo....

 

Sobre  una delicada alfombra....

te  apoderas de mi cuerpo....

te  entrego una noche de magia...

entre  caricias, susurros y jadeos....

 

Vuelvo  a convertirme tu diosa.....

la  dueña de tus sentimientos....

mi  fiel amante en cada noche....

admira  a la luna, para ver en ella mi  reflejo.

  • Autor: Sarai33 (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 19:36
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 172
  • Usuarios favoritos de este poema: Luis51849, jairodelacroix.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • yoel alejandro

    Excelente poema cargado de erotismo y sensualidad

  • joaquin Méndez

    ¿Hacia dónde se deslizan tus manos....?
    ¿Que de caricias me estás envolviendo....?
    mientras me besas apasionado y sin descanso....
    y me haces el amor en el suelo....

    Me encanta este verso, pues yo lo he vivido muchas veces y hoy leyéndote de nuevo lo he revivido.
    Besos con matices de sol.
    J. Méndez.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.