Sin ti no Podré Vivir (No te he dejado de Amar)

Kevianel

Esta noche me acoge la nostalgia

y de la mano

me lleva a recordar…, de nuevo a sentir

aquel día cuando te vi partir.

Aquel día cuando mi corazón

se convirtió en el mártir

de la esperanza y el sueño

de por siempre contigo vivir…, y si alcanzaba

a tu lado morir

 

Soñé con siempre tenerte

si cerraba mis ojos, en mi futuro te veía

y ahora no soporto…, no quiero enfrentarme a un nuevo día,

a despertar sin tus caricias,

a vivir sin tus labios.

 

En el olvido, ruego por oír tu voz

pero la distancia <>

un gran muro alzó…, y me condenó

a amanecer con resacas de llantos,

a que me embriague de lágrimas,

a que me beba mi soledad.

Pero…,

lo que yo quiero son copas de paz

pues desde que te has ido

mi calma te acompaña

y a mí…, regresó la tempestad

 

Ahora solo bebo el dolor,

tu ausencia…, y grito perdón

perdón por permitir

que te fueras de mi lado

sin hacerte sentir, que sin ti.., no podré vivir

 

Pues hoy mi corazón,

sufre, grita…, óyelo

pide tu regreso, pero muere sabiendo

que no lo oirás, pues tú, muy lejos estás.

 

Y ahora… ¿cómo voy a vivir?

Sin la vida de tus labios.

Sin el aire que respiraba

cuando dormía en tus brazos

 

Lloro, pues todo desapareció;

Mis besos, recuerdos.

Mi todo, es nada.

En cenizas se redujo mi ilusión.

Y en mi boca solo quedo el sabor

de un pudo ser…, que no fue.

 

Todos esos días

que parecían no acabar,

en menos de un segundo

al olvido escogieron como su nuevo hogar,

sin saber…, que…, a punto de arder

en una hoguera están…, no volverán.

 

Hoy, que el olvido me hace preso

y me encarcela en mi soledad

deseo, a tu oído poderte susurrar

un Te Amo…, deseando no estar,

sin ti un instante más.

Pues tus besos son la llave de mi celda

y tus abrazos el camino a mi libertad.

Ven, vuelve…, No te he dejado de Amar.

  • Autor: Kevianel (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 18:22
  • Comentario del autor sobre el poema: Escrito esa amarga noche de Febrero, en la que solamente bebía copas de soledad.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 612
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • luna77

    aún en la distancia ha estado a su ladoj

  • Mar (Bar Literario)

    Me recordó a como escribía yo antes ;_;



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.