"Mi sociedad."

EmilianoGutierrez

 
Vivo en un lugar tan común que desespera 
Donde el problema empieza cuando se hace lo que los demás esperan
Seguir con lo rutinario es lo que esta de moda
Y hacer exactamente lo mismo a diario es lo que acomoda
 
Desesperante es la forma en la que actúan
Algunos como alardeando y otros sin ataduras 
Todos creyentes de su libertad de expresión
Pero ninguno de ellos atestiguando lo que hablan sin razón 
 
Con ideales tan cortos se creen intelectuales
Teniendo como principio la historia barata que nos venden en los escolares 
En vez de involucrarse con algo de literatura
Prefieren ver día y noche la televisora de la basura
 
Tan pobre vocabulario contiene la gente
Logrando hacer perder de mis oídos lo prudente 
Decepcionado de tan limitada delicadeza
Me hacen dudar que qué es lo que tiene esta gente en su cabeza
 
Completamente influidos por los estereotipos
Irrumpen con los derechos de los demás como sí fuesen los suyos
Decididos hablando como sí tuvieran la razón 
Sólo para ser bien vistos en esta sociedad sin corazón.
 
  • Autor: EmilianoG. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 17:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Espero que les gustĂ©, saludos.
  • Categoría: SociopolĂ­tico
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.