Lágrimas de Cristal

Benito Lucero

Lágrimas de cristal, ruedan por sus mejillas, tras su historia la desdicha, de un falso amor que le engaño, un ingrato que su corazón partió.

 

Lágrimas de cristal que evidencian su pesar, ha prometido a nadie más amar, lágrimas de cristal que no la dejan olvidar que hubo alguien que le pago con mal.

 

Lágrimas de cristal que de sus ojos quiero secar, lágrimas de cristal que con mis besos quiero borrar, lagrimas de cristal que no le dejan la felicidad hallar.

 

Que no todos pagan igual le comentado, que aunque difícil debe continuar, se lo he rogado, que a mí me dé una oportunidad y verá que yo no le fallo jamás.

 

Lágrimas de cristal, le voy hacer olvidar, lágrimas de cristal que de sus ojos no brotarán, lagrimas de cristal que le voy a borrar, sólo espero que se dé otra oportunidad.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Benito Lucero A. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 16:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 184
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.