Parafraseando.

devilmind

ayer recordé, que hoy nadie mas sabrá de mi...
ayer viví, con la esperanza de ver el mañana...
y morir en el futuro, enterrado con el pasado.....

Aunque;

De repente…. Nose, por qué el pasado juega con la creencia de que existe el futuro?

Y todavía…… Nose, por qué el futuro le es infiel a la esperanza, cuando fornica con el presente…

Sin embargo….Nose, por qué la esperanza tiene un romance con el dolor, y le gusta prostituirse con la traición.

NO entiendo…. y Nose, por qué el dolor insesta con el amor, cuando el temor corrompe la pasión y la envidia arrulla la maldición.

Tal vez, solo quizás! Mañana la pasión se torne valiente con el temor, y el amor haga riscos con el dolor, y tal vez solo quizás, la esperanza despose de nuevo al presente y la envidia se marche para siempre.

  • Autor: devilmind (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 12:36
  • Categoría: Fantástico
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • RJJOSEPH

    CLARO QUE SI MI AMIGO PUERTO RIQUEÑO, SALUDOS DESDE CALI COLOMBIA...RJJOSEPH



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.