Otra palabra Mía

gatoconbotas_58



Dos mil veces serás

en esta tierra blanca

aún virgen de trazos

sin caminos,

negras hormigas calladas,

insomnes,

plagadas de sueños

sin renglones,

línea del celeste cielo

sin siquiera un pájaro volando,

tan muerta y muertos

de agonías:

soledades.

Sin embargo el murmullo

me trae a este submundo

una imagen clara

y una sucesión veráz

de_bida vida,

amor y sensaciones.

Dos mil veces volverás

desde tu siempre

convocando mi boca

a tu beso eterno,

a tu cuerpo,

a tus ojos negros,

a tu ser de poesías.

Crecerá así en tu matriz lejana

mi voz tan clara como el agua:

única.

Crecerás como la hierba tierna,

como el viento suave,

como una llama roja y ocre

caerás como el otoño

fruta desde mi deseo

y serás

simplemente

otra palabra

mía.

  • Autor: gatoconbotas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 10:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
  • Usuarios favoritos de este poema: lyi roseblue, Insomnioptera
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.