Hoy te perdi

peloz.10



Todo fue tan repentino y tan lindo,
todo sucedio durante el silencio de la noche
todo cambio cuando te vi por ves primera
todo es perfecto cuando me dedicas una tierna sonrisa.

Callé mi sentir hacia ti
y ahora me voy sin saber que decir,
que el tiempo se me agoto
que soñaba con tu voz.

Pensando en un te amo, te musito un te quiero
pensando en el sabor de tus labios, pruebo tus mejillas
pensando que lo sabias, sufriendo por que lo ignorabas
pensando en tu amor, y callando lo que siento.

Cada instante en el que me contabas tus romances
y era cuando mi mundo se venia abajo
pero sonreia por saber que eras feliz
pero de nada servia pues queria ser el motivo de tus alegrias.

Me hubiera gustado vivir en tus pensamientos
ser el dueño de tus sentimientos
ser la razon de tu hermosa sonrisa
compartir miles de alegrias.

Saber que el tiempo se agoto
que mi timidez arriuno el motivo de mi sonrisa
que veremos la luna desde distintos cielos
sin saber lo que sentimos
hoy me voy pero me voy amandote entre el silcencio.

  • Autor: C.Padilla (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2013 a las 03:43
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 171
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.