florestas

carlos javier suazo lopez

 

yo tengo un bello jardin

con mas de mil flores

pero mi corazon tiene al fin;   

tres dulces amores.

 

La rosa es la primera,

que crece entre los niños,

rapida como una fiera

alza un velo delargos espinos.

 

 la flor de lis. ¡oh reina mia!,  
no los digas despues.
con una bella sonrisa de lina,
que aclare tu arido ser.
 
La malva ¿que puedo decir de ti?
con mis mudos cantos;
pero madrigales romanticos
la muza de dario y de marti.
 
Es mi vida amarlas 
mi lucha sin cielo y sin fin;
con diamantes, perlas y porcelanas
en mi sueño yo decoro su crin
  
espero que algun dia
en mi almohada de carmin,
crezca una flor que no sea dalila,
que no sean como las que crecen en eljardin.
 
                                                                                       
                                                                                               carlos javier
 
 
 
 
                                                                      
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.