Sarcasmo...

ENRIQUE F.

Si eres mala para mí…

Porque  me quitas el sueño, pensándote.

Te apareces en mis pesadillas y no las dejas ser,

las haces sueño.

Parpadeas en mi futuro, y te colaste como hierro.

Sin que te invitara, solo llegaste.

Millones de imágenes   para tomar una decisión y estas tu entre ellas.

Eres mala para mí, porque te preocupas, y me agobio.

Eres mala  para mí, porque confías en mí y te soy honesto siempre

Si te aviento una mentira,  me atormento en penitencia.

Eres mala para mi porque me enamoraron tu labios, y me sangras la boca a mordidas

pero… me  amordazan el alma, me excitan,

Me hacen amarte, me hacen ser tuyo.

Eres mala,  porque me has hecho un mejor hombre.

¿Quién te dio el derecho?

Eres una mala persona, porque me enseñas.

Eres tan mala, eres tan cruel, que  me amas, y que  sin palabras,

sin muestras, sin pistas, solo  de la nada, sé que me amas.

Tan mala eres que quieres que sea feliz…

Pero tan buena te has hecho, que te da miedo que no lo sea a tu  lado.

 Tan buena eres  que  me pides que me encuentre.

Pero eres tan cruel que no te has dado cuenta que ya me encontré.

Mujer cruel

Mujer mala, ya me despido, espero yo ser un  hombre malo con usted,

y provocarle tantas cosas

como usted me hace...

Por que tan cruel soy, tan maldito...

Que la amo.

  • Autor: E.G.L (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 18:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 104
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermoso bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.