My soul is still crying...

Sophia Sea





Living without you ... hard is ...

The sky cries and wets my face ...

its tears are mixed with mine ...

 


Sophia

22-06-13

 


Vivir sin ti...difícil es...

El cielo llora y moja mi cara...

sus lágrimas se confunden con las mías...

 

 

 


Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.