Por tu amor he de morir

Pedro Perez Vargas

Por tu amor he de morir,
Por no tenerte a mi lado.
Por este amor despiadado
Que no me deja vivir.
 
No me importa morir
Y luego irme al infierno,
Pues por tu amor estoy enfermo,
Viviendo desahuciado,
Triste y desconsolado,
Sintiendo un dolor eterno.
 
¿Para qué he de vivir?
Si vivo en el infierno,
Sintiendo un amor enfermo
Que sólo me hace sufrir.
 
Mi Dios ha de saber,
Que muero por tu desamor...
Pues no soporto el dolor
Que me provoca el querer
A la más insensible mujer,
A quien he dado mi amor.
 
La muerte ha de ser mi gloria,
Ya que mi vida fue un calvario,
Convirtiendo mi piel en sudario
Que demuestra mi agonía...
Al recibir cada día
Mil heridas en el costado.
 
Por amor te he perdonado
Y al final te doy mi vida
Que cambié por las heridas
Que hoy me provocan la muerte,
Dejando mi cuerpo inerte
Y mi corazón destrozado.
 
Mi Dios te ha de perdonar
Y en el cielo he de esperarte
Para siempre allí adorarte,
Aunque tú no sepas amar.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Pedro Pérez Vargas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 17:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • luna77

    Nunca diga eso poeta!!

  • Pedro Perez Vargas

    No estoy de acuerdo con que alguien se provoque la muerte. La vida le pertenece a Dios. No es la intencio'n preocupar al lector. Gracias por tus palabras. Bendiciones!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.