Si Te Vas

Melancolia95

 

 

Si  te vas mi mundo se derrumbará

En un profundo abismo quedará

Si  te vas las manecillas  se detendrán,

El sol se ocultará para no salir más.

 

Si  te vas mi alma en oscuridad por siempre estará

Y la melancolía, acabará con mis días,

Veneno será lo que por mis venas  correrá

Y todo a su paso en ruinas dejará.

 

Si te vas mi corazón se destruirá

Los restos el viento los llevará

Hacia un sombrío lugar en donde  eternamente vagará

En completa soledad y donde toda esperanza perdida estará

En ese lugar solo se escuchará el eco de mi lamento

Y  las lagrimas de  mi sufrimiento.

 

Si te vas mi  corazón morirá

Ahogado en un mar de cristal

Si te vas mi cielo desaparecerá y en un infierno se convertirá

Si te vas ya no querer vivir pues tú lo eres todo para mí

En el momento que te vea partir comenzare lentamente a morir

 

Si te vas tu ausencia me matará

La falta de tu amor un colapso en mi corazón  causará,

Levemente se oirán los mis  últimos latidos

En este lugar y mi vida en ese momento a su final llegara.

Si te vas….

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Abner Edrei Gonzalez Miss (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 13:35
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Víctor Callirgos

    Un profeta que pasaba por aquellos verbales parajes, admirado exclamó: ¡Sin duda, habla de Dios!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.