Febrero 28

Romero1992

Febrero 28

 

 

 

 

 

Palpitación estrepitosa habitaba mi corazón en aquella tarde,

Llena de expectación anhelante, llena de esperanzas no vividas.

Quizá era una bolsa mágicamente llena de sentimientos,

La cual llevaba conmigo, esperando apreciaras aquel primer obsequio.

 

 

 

 

Percibía mi sistema nervioso correr aceleradamente como el tiempo,

Dudosamente mi cerebro pensaba en probabilidades de una respuesta.

Primera vez, primer encuentro, aquella tarde, aquel jueves, aquella sensación,

Hasta la fecha llenan mi entorno en el cual vivo y crean una sonrisa.

 

 

 

 

Tan solo una oración basto, para hacerte saber lo que hablo mi corazón,

Para ver en tus ojos emociones cruzadas las cuales aun recuerdo a diario.

Tan solo 3 o 4 minutos te dijeron el futuro que posiblemente anheláramos algún día,

Tan solo una tarde, llena de novedad en mi, llena de expresiones aun inexplicables.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lunes 1 de abril de 2013

8:12 P.M.

 

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 12:30
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    bello poema



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.