Accidentes animalescos VI

Un Rincon Infantil

La vieja serpiente

ha perdido el sueño

derramó el recipiente

donde  guarda  el veneno.

 

El señor alacrán

tuvo confusión

y en un trozo de pan

enterró su  aguijón.

 

El pájaro carpintero

buscó sus billetes

y compró un sombrero

pues perdió el copete.

 

Un pequeño colibrí

llora y estornuda

porqué allá en el jardín

nadie lo saluda.



Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

  Bajo el Número 1306255322430

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Mar (Bar Literario)

    Hola colibrí.
    jiji n.n

  • Lissi

    cuidado con comerse el pan del alacrán!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.