Apenas hoy

horaciojose



Hoy apenas estoy aquí
Rumiando el final y el comienzo, 
Llegó el día, 
No pidas, no digas nada, no preguntes, 
Solo mira

Me quedo esperando que tu perfume te siga
Que también se vaya
Hoy acumulo aquí todos tus recuerdos
Junto las imágenes
La foto de la boina blanca
Tu risa en mis oídos
Y hago un rincón de muchos te amo
Los reservo, solo serán tuyos

Vendrán otras mañanas, empieza el invierno
Correrán más cortos estos días
Tendré más tiempo para olvidarte
Más intimidades con mi cuerpo 
Con mis manos frías
Sin fugas programadas por que sí
Armo otro lado de mi sangre, la recluyo
Salgo a caminar bajo la mañana
Te voy dejando en cada árbol
Como un sendero distinto,
Se que volveré por otras calles
No serán las primeras, ni la tuyas
No preguntes, no digas nada

Duele tanto la palabra

Callemos, mientras caen las últimas hojas
Debajo estarán los brotes nuevos
En un cristal de buen tamaño
Llevaré mi corazón hacia algún lado
No preguntes, no lo sé, ni me convoco
Hoy apenas estoy aquí
En el murmullo final por el comienzo

  • Autor: horaciojose (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 10:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 85
  • Usuario favorito de este poema: lindaestrella.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    tris te pero bello

    • horaciojose

      es solo la vida

      • mariarl

        si a si suele ser



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.