Hermana luna

Enrico Sanguinetti

hermana luna
que viajarás mil cielos
creciendo y menguando
por el eterno tiempo
... esta noche
una vez más
te quiero conmigo

presente, en la soledad
de mi oscura paciencia
iluminándome la boca
que besará nuevas ausencias
esperando, por otros
sueños encantados

hermana luna
aliméntame de ganas
que, cómo ayer
te lloraré sin culpas
... aunque esta noche
una vez más
te quiera conmigo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • lindaestrella

    Muy lindo poema, me gustó! Feliz fin de semana!!!

    • Enrico Sanguinetti

      Muchas gracias por tu comentario. Feliz fin de semana para ti también!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.