Si supieras que la vida es una sola

celestino kriminal b-one

1

 

Si supieras que la vida es una sola.

 

no soñarias con una mejor vida

 

cada dia, si no

 

vivirias el mejor sueño cada dia

 

2

 

 

Si supieras que la vida es una sola.


No tendrias la vida que todos quieren que vivas ,


si no.


dormirias desnudo bajo la lluvia,

 

sin reglas,

 

sin etiquetas.

 

Sin Hacer la cosas bien y sin hacer las cosas mal 

 

simplemente hacer las cosas

 

3

 

Si supieras que la vida es una sola.


no temerias ala muerte,


no le temerias ala vida.

 

No te comformarias con trabajar para que otros ganen dinero

 

y te sigan manipulando.

 

Te darias cuenta que tu llegada a este mundo ha sido para Crear 

 

y no para cumplir deseos de otros seres con tus mismas capacidades a costa tuya.

 

 

4

 

 

Si supieras que la vida es una sola.


saldrias corriendo por la calle 


sin el sentimiento de culpa


que te produce dejar atras a tu seres queridos,


no te procuparias por ellos y no te sentirias mal 


por que simplemente 


el amor es libertad y respeto no una atadura ni cadenas.


5



Si supieras que la vida es una sola.


buscarias con costancia


tu propia aventura y la escribirias en tu corazon.

 

no tendrias que creer en nada externo


si no solo 


tendrias fe en ti

 

 6

 

Si supieras que la vida es una sola.


lo entregarias todo en un verdadero;


beso


caricia


abraso



palabra


7


Si supieras que la vida es una sola.


No estarias leyendo esto.


Estarias haciendo lo que realmente tu quieres.






 

  • Autor: celestino kriminal b-one (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 01:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.