Km 1 el túnel

huertero

Desde las pequeñas veredas del sueño

los habitantes de la cordura con

sus cantos aceleran nuestros ritmos

infatigables corazones sordos.

Piernas pies como arados 

dejan estelas de alucinaciones

sobre el asfalto gélido.

Llaman y llaman pero qué falta,

donde están tu nombre?

Tu calle y tu desvelo

este túnel iluminado de sensaciones

solamente estás donde yo te busco.

Vos ves la Cruz del Sur?

A la intemperie tu leve sombra

de mi mano pasando por mi cara.

Me diste la distancia entre mesas vacías.

Fui indiferente porque en el fondo es todo.

Los perros que vagabundean mascullan

sobre nuestras cabelleras, gorros, vinchas.

Mi cuero y mis murmuraciones cruzaran

este túnel que transita en el tiempo.

Conmigo dos terrones de te quiero…

                   

  • Autor: Carlos Casagemas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 01:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
  • Usuario favorito de este poema: Microscopio carnivoro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.