Te extraño vida mia

raen

Te extraño vida mía  

 

La llovizna persistente humedece la calle solitaria que se pierde en lontananza.

Mis ojos te buscan con esperanza, la imaginación es fecunda

Y en mi mente tu imagen me invade, me inunda!

Una brisa helada acaricia mis mejillas recordándome la distancia

En que te encuentras vida mía.

Nos separa la lejanía de nuestros cuerpos adormecidos.

Mis pensamientos te buscan en la noche, te nombran, te acarician.

Te veo dormida soñando que anhelas estar conmigo!

Casi tanto como deseo estar contigo!

La llovizna persistente sigue descendiendo desde el cielo!

Recordándole a mis manos que no pueden acariciarte!

Diciéndole a mis labios que ahora no lograran besarte!

Sintiendo que tu cuerpo no esta a mi lado para amarte!

Mi ser todo te reclama con el amor del alma,

Solo el saber que me amas me devuelve la calma

No tan solo la llovizna riega la calle,

También mis ojos porque te extrañan!

Raúl

  • Autor: raen (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2013 a las 00:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 662
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.