Enamórate de mi

cazadordepesadillas

Enamórate de mi por lo que te escribo

 Sigue todos los días seduciendo me,   Para que mi mano te siga acariciando dentro mis letras.

Así como te observó todo el día

Incluso cuando duermes,

Veo en ti aquella niña coqueta

 

Donde quiera que te encuentres,

Mis palabras las llevaras,

Por que aunque no te fijes mucho en mis letras,

Mi boca a un sigue  siendo indiscreta.

 

Tal vez no te escriba diario,

 Pero observó cuando duermes

 Incluso cuando estas quieta

No te olvides que existo

 Por que mis labios sin tu boca se resecan.

 

 Piensa en mi, como yo te pienso,

Mi dulce y encantadora traviesa.

  • Autor: niño amable (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 23:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.