VERSO AL AMOR

-MÁGICO-

 Luz de los sueños,

milagro de la vida,

perla preciosa de bondad,

espíritu primero de la creación,

alba del pensamiento,

armonía del universo,

paz absoluta e infinita en el corazón,

serenidad del alma,

voz de las flores, bosques, ríos y mares,

canto de alegría y felicidad,

lluvia cristalina,

principio de cielo, mundo e infinito,

eternidad de lo eterno,

espíritu de sabiduría y verdad,

ave y fruta del paraíso,

manantial de la inspiración,

diamante de la hermosura,

néctar más dulce,

música de los versos,

semilla de la virtud,

caricia de ternura, bondad y pasión,

espejo del sentimiento,

inmensidad de la noche,

rocío tornasol,

azul en el horizonte,

castillo del encanto,

puerta del delirio,

ventana a la locura,

esperanza primera del sentimiento,

cúspide del mundo,

arco iris en el cielo,

miel en la miel,

brisa suave de las nubes,

brillo de las estrellas

color de los luceros,

magia de luna,

caricia del sol,

suspiro de la inspiración.

  • Autor: Alma y sentimiento (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 23:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 31
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • -MÁGICO-

    Te lo regalo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.