MUCHA SUERTE

Daniieel

ya no puedo mas corazón
si tienes que irte, mucha suerte
ya no se que hacer, solo quererte
hasta pronto y perdón...

te amo como ya lo sabias
reina de mis sueños y mis fantasías,
pero te vas y no te voy a detener
y te digo adiós, por si no te vuelvo a ver.

los recuerdos que se queden en un baúl
que te persiga el amor junto a este cielo azul,
que te amen mas de lo que yo te ame
que te canten como yo jamas cante...

siempre te fue fiel amor,
hasta pronto te deseo lo mejor
que vibren las mariposas en un nuevo cariño
mientras yo me alejo, llorando como un niño.

si un dia me vez tirado en una banqueta
de las calles por donde vives
no pases desapercibido a este iluso poeta
que tan solo por tu amor se desvive.

no te detengo mas mucha suerte
que el camino es largo al igual que mi desesperación,
la desesperación de no volver a verte
en las letras de mi triste canción.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Daniieel (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 18:52
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 297
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.