Deliciosa espera

Reyni rogers

Que deliciosa espera

Entre una cama desordenada

 ese mágico momento en el que aparecerás

mi corazón salta de mi pecho como diciéndome;

“viejo, dile que se apure”

Yo me contesto; calma loco, no desesperes

Instante glorioso al verte

¡Dios! Que deleite

Seda, encaje y liguero

Sutil atuendo para enfrentar esta pasión desenfrenada que estoy sintiendo

Sonríes con la perfección de una diosa

Sonrió, con la picardía de un loco

Soy un explorador, recorriendo tus montañas con mi lengua

Suave, muy suave.

Solo es el preludio de una sinfonía de lujuria

Acompañada de gemiditos armónicos

Mientras descargamos amor

Con el virtuosismo que da ese maravilloso momento

De dos cuerpos convertidos en uno. 

  • Autor: Rex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2013 a las 16:38
  • Categoría: ErĂ³tico
  • Lecturas: 83
  • Usuario favorito de este poema: LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.